Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3007 | 1272 |
indice h | 32 | 19 |
indice i10 | 53 | 36 |
Accès public
Tout afficher15 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Mohammed E HefniFaculty of Health and Life Sciences, Linnaeus UniversityAdresse e-mail validée de lnu.se
- Lars WeinehallUmeå universitetAdresse e-mail validée de umu.se
- Bethany Van GuelpenBiträdande lektor, docent, Umeå universitetAdresse e-mail validée de umu.se
- Andreas StephanProfessor of Economics, Dept of Forestry and Wood Technology,Linnaeus UniversityAdresse e-mail validée de lnu.se
- Hanna Karlsson PotterResearcher, Swedish university of agricultural sciencesAdresse e-mail validée de slu.se
- Cecilia SundbergKTH Royal Institute of Technology, Swedish University of Agricultural SciencesAdresse e-mail validée de slu.se
- Jennifer DavisClimate and nature manager at Paulig groupAdresse e-mail validée de volvocars.com
- Ulf SonessonR&I Manager Sustainable SystemsAdresse e-mail validée de ri.se
- Muhammad ShalabyProfessor of Food Science .Mansoura UnviersityAdresse e-mail validée de mans.edu.eg
- Ali MoazzamiSwedish University of Agricultural SciencesAdresse e-mail validée de slu.se
- Mats EliassonProfessor emeritus, Umeå University: Senior consultant Sunderby Hospital, Luleå, SwedenAdresse e-mail validée de norrbotten.se
- Ingegerd SjoholmLund UniversityAdresse e-mail validée de food.lth.se
- Jan FrankProfessor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, GermanyAdresse e-mail validée de nutres.de
- Peter KoehlerProfessor für LebensmittelchemieAdresse e-mail validée de mnet-mail.de
- Gabriele NetzelPostdoc, The University of QueenslandAdresse e-mail validée de uq.edu.au