Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 4402 | 3522 |
indice h | 32 | 30 |
indice i10 | 79 | 68 |
Accès public
Tout afficher6 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Alireza Sadeghi MahoonakProfessor, Department of Food Science and Technology, Gorgan university of agricultural sciences andAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Yahya MaghsoudlouProfessor of Food Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Mahdi KashaninejadProfessor of Food Process Eng., Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Elham AssadpourGorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran, www.gau.ac.irAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Aman Mohammad ZIAIIFARProfessor of Food Process Engineering,Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Mehdi GharekhaniAssociate Professor, Islamic Azad University, Tabriz branchAdresse e-mail validée de iaut.ac.ir
Suivre
Mohammad Ghorbani
Associate Prof., Dept. Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and
Adresse e-mail validée de gau.ac.ir