Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5252 | 1121 |
indice h | 35 | 19 |
indice i10 | 65 | 27 |
Accès public
Tout afficher1 article
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- David LabordeFAOAdresse e-mail validée de fao.org
- Lionel FontagnéBank of France, CEPII and Paris School of EconomicsAdresse e-mail validée de univ-paris1.fr
- Yvan DecreuxFederal Office of the agricultureAdresse e-mail validée de blw.admin.ch
- Antoine BouetSenior Research Fellow IFPRI - Professor of Economics University of BordeauxAdresse e-mail validée de cgiar.org
- Will MartinInternational Food Policy Research InstituteAdresse e-mail validée de cgiar.org
- hédi bchirLEGI, Carthage University, TunisiaAdresse e-mail validée de un.org
- Christophe GouelSenior research fellow at INRAE, PSAE (AgroParisTech) and Scientific advisor at CEPIIAdresse e-mail validée de inrae.fr
- charlotte emlingerEconomist, CEPIIAdresse e-mail validée de cepii.fr
- Julien GourdonAgence Française de DéveloppementAdresse e-mail validée de afd.fr
- Andrea BassaniniOECD, IZAAdresse e-mail validée de oecd.org
- Ekkehard ErnstILO, Research DepartmentAdresse e-mail validée de ilo.org
- Vincent VicardCEPIIAdresse e-mail validée de cepii.fr
- Alan MatthewsProfessor Emeritus of European Agricultural Policy, Trinity College Dublin, IrelandAdresse e-mail validée de tcd.ie
- Guillaume GaulierBanque de France and CEPIIAdresse e-mail validée de banque-france.fr
- Fabien CandauUniversité de Pau et des Pays de l'AdourAdresse e-mail validée de univ-pau.fr
- Cecilia BelloraCEPIIAdresse e-mail validée de cepii.fr
- Philippe MartinSciences PoAdresse e-mail validée de sciences-po.fr
- Gianluca SantoniCEPIIAdresse e-mail validée de cepii.fr
- Thierry MayerProfessor of Economics, Sciences PoAdresse e-mail validée de sciencespo.fr
- Alexander HijzenOECDAdresse e-mail validée de oecd.org
Suivre
Sébastien Jean
Professor of economics, CNAM (Paris)
Adresse e-mail validée de lecnam.net - Page d'accueil