Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 757 | 497 |
indice h | 13 | 12 |
indice i10 | 21 | 14 |
Accès public
Tout afficher7 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Alvija SalasevicieneKaunas University of Technology, Food InstituteAdresse e-mail validée de ktu.lt
- Gintarė ZaborskienėProf., LITHUANIAN UNIVERSITY OF HEALTH SCIENCESAdresse e-mail validée de lsmu.lt
- Jolita KlementavičiūtėResearcher, LITHUANIAN UNIVERSITY OF HEALTH SCIENCESAdresse e-mail validée de lsmuni.lt
- Dalia SekmokieneŽemės ūkio mokslų profesorius, LSMUAdresse e-mail validée de lsmuni.lt
- Ramune BobinaitePhD in chemical engineering, Kaunas University of TechnologyAdresse e-mail validée de lsdi.lt
- Ceslovas BobinasDoctor, Biomedical sciences, agronomyAdresse e-mail validée de lsdi.lt
- Viskelis Pranas.Professor, Head of Biochemistry and Technology Laboratory of Institute of Horticulture, LRCAFAdresse e-mail validée de lsdi.lt
- Saulius AlijošiusLecturer, Lithuanian University of Helath SciencesAdresse e-mail validée de lsmu.lt
- Rolandas StankevičiusAssoc. prof., LITHUANIAN UNIVERSITY OF HEALTH SCIENCESAdresse e-mail validée de lsmuni.lt
Suivre
Gitana Alencikiene
Kaunas University of Technology Food Institute
Adresse e-mail validée de ktu.lt - Page d'accueil