Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3225 | 2438 |
indice h | 28 | 26 |
indice i10 | 70 | 59 |
Accès public
Tout afficher2 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Mehran AalamiDept. Food Sci. Technol., Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, IranAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Yahya MaghsoudlouProfessor of Food Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Mahdi KashaninejadProfessor of Food Process Eng., Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Alireza Sadeghi MahoonakProfessor, Department of Food Science and Technology, Gorgan university of agricultural sciences andAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Mohammad GhorbaniAssociate Prof., Dept. Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences andAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Aman Mohammad ZIAIIFARProfessor of Food Process Engineering,Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Suivre
Morteza Khomeiri
Professor of Food Microbiology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources
Adresse e-mail validée de gau.ac.ir