Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2617 | 1004 |
indice h | 27 | 16 |
indice i10 | 45 | 22 |
Accès public
Tout afficher3 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- gilles Trystramprofesseur Food EngineeringAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
- Nourhene BOUDHRIOUA MIHOUBIHigher Institute of Biotechnology Sidi Thabet, University of ManoubaAdresse e-mail validée de fss.rnu.tn
- Aman Mohammad ZIAIIFARProfessor of Food Process Engineering,Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Matthieu FaesselCentre de Morphologie MathématiqueAdresse e-mail validée de cmm.ensmp.fr
- Nawel AchirMontpellier SupagroAdresse e-mail validée de supagro.fr
- Guadalupe del Carmen Rodriguez-Ji...Professor Instituto Tecnológico de VeracruzAdresse e-mail validée de itver.edu.mx
- Abdelghani BoubekriUniversité Kasdi Merbah OuarglaAdresse e-mail validée de univ-ouargla.dz
- Perla RelkinBiophysics for Food, AgroParisTech, Retired ProfessorAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Stéphane GeorgéCTCPAAdresse e-mail validée de ctcpa.org
- Giana AlmeidaAgroParisTechAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
- Frédéric JAMMEBeamline Scientist, Synchrotron SOLEILAdresse e-mail validée de synchrotron-soleil.fr
- Olivier VitracINRAeAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
- Béatrice LarocheMaIAGE, INRAE Jouy-en-JosasAdresse e-mail validée de inrae.fr
Suivre
Francis Courtois
Professeur Génie des Procédés, Polytech, Université de Montpellier
Adresse e-mail validée de umontpellier.fr