Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2018 | |
---|---|---|
Citations | 2376 | 988 |
indice h | 27 | 15 |
indice i10 | 40 | 22 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
gilles Trystramprofesseur Food EngineeringAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
Aman Mohammad ZIAIIFARGorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Nourhene BOUDHRIOUA MIHOUBIHigher Institute of Biotechnology Sidi Thabet, University of ManoubaAdresse e-mail validée de fss.rnu.tn
Matthieu FaesselCentre de Morphologie MathématiqueAdresse e-mail validée de cmm.ensmp.fr
Nawel AchirMontpellier SupagroAdresse e-mail validée de supagro.fr
Guadalupe del Carmen Rodriguez-Ji...Professor Instituto Tecnológico de VeracruzAdresse e-mail validée de itver.edu.mx
Abdelghani BoubekriUniversité Kasdi Merbah OuarglaAdresse e-mail validée de univ-ouargla.dz
Perla RelkinBiophysics for Food, AgroParisTech, Retired ProfessorAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
R. Paul SinghProfessor of Food Engineering, University of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
Stéphane GeorgéCTCPAAdresse e-mail validée de ctcpa.org
Giana AlmeidaAgroParisTechAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
Frédéric JAMMEBeamline Scientist, Synchrotron SOLEILAdresse e-mail validée de synchrotron-soleil.fr
Olivier VitracINRAeAdresse e-mail validée de agroparistech.fr
Béatrice LarocheMaIAGE, INRAE Jouy-en-JosasAdresse e-mail validée de inrae.fr
Suivre
Francis Courtois
Professeur Génie des Procédés, Polytech, Université de Montpellier
Adresse e-mail validée de umontpellier.fr