Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 498 | 468 |
indice h | 13 | 13 |
indice i10 | 15 | 15 |
Accès public
Tout afficher14 articles
12 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Antonio Valero DíazProfesor Universidad de CórdobaAdresse e-mail validée de uco.es
- Fernando Perez-RodriguezProfesor Microbiologia Alimentos (UCO)Adresse e-mail validée de uco.es
- Rosa Maria García-GimenoCatedrática de Universidad, Dpto Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de VeterinariaAdresse e-mail validée de uco.es
- Guiomar Denisse Posada IzquierdoDra. Investigadora en la Universidad de CórdobaAdresse e-mail validée de uco.es
- Poliana Mendes de SouzaUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucuriAdresse e-mail validée de ict.ufvjm.edu.br
- Vasilis ValdramidisAssociate Professor, University of AthensAdresse e-mail validée de chem.uoa.gr
- Renato Souza CruzProfessor Pleno, Universidade Estadual de Feira de SantanaAdresse e-mail validée de uefs.br
- Caio Gomide OtoniAssistant Professor, Dept Materials Eng (DEMa)/Fed Univ São Carlos (UFSCar)Adresse e-mail validée de ufscar.br
- Raphaela Gabrí BitencourtDoutoranda em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasAdresse e-mail validée de fea.unicamp.br