Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 12963 | 4785 |
indice h | 52 | 31 |
indice i10 | 128 | 68 |
Accès public
Tout afficher25 articles
7 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Xiaobo zoujiangsu universityAdresse e-mail validée de ujs.edu.cn
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Li ZhihuaJiangsu UniversityAdresse e-mail validée de ujs.edu.cn
- Y.L Ding, Yulong Ding, Y. DingLeeds university, imperial college, Birmingham university, university of science and technologyAdresse e-mail validée de bham.ac.uk
- Nick ParkerProfessor, School of Mathematics, Statistics & Physics, Newcastle UniversityAdresse e-mail validée de ncl.ac.uk
- Yun Yun GongProfessor of Food Safety and Global Health, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Valerie PinfieldProfessor of Ultrasonics and Complex Materials, Loughborough UniversityAdresse e-mail validée de lboro.ac.uk
- Greg JonesMcKinsey & Co.Adresse e-mail validée de mckinsey.com
- Nicholas WatsonProfessor of Artificial Intelligence in Food, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Brent S. MurrayProfessor of Food Colloids, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Zachary James GloverArla FoodsAdresse e-mail validée de arlafoods.com
- Michael RappoltProfessor of Lipid Biophysics, School of Food Science & Nutrition, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Marjorie Ladd-ParadaKTH/Stockholm UniversityAdresse e-mail validée de kth.se
- Stephen P MorganProfessor of Biomedical Engineering, University of NottinghamAdresse e-mail validée de nottingham.ac.uk
- Mathew James FrancisUniversity of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Oliver HarlenApplied MathematicsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Matt GoldingProfessor of Food Colloids, Massey UniversityAdresse e-mail validée de massey.ac.nz
- Ulf AndersenArla Foods ambaAdresse e-mail validée de arlafoods.com
- Jianshe ChenProfessorAdresse e-mail validée de zjgsu.edu.cn
- Lars JeukenProfessor of Biophysical ChemistryAdresse e-mail validée de lic.leidenuniv.nl
Suivre
Megan J Povey
Professor of Food Physics, University of Leeds
Adresse e-mail validée de food.leeds.ac.uk - Page d'accueil