Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 28552 | 17467 |
indice h | 89 | 63 |
indice i10 | 407 | 362 |
Accès public
Tout afficher334 articles
88 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Alberto AscherioProfessor of Epidemiology and Nutrition, Harvard UniversityAdresse e-mail validée de hsph.harvard.edu
- katherine tuckerProfessor of Nutritional Epidemiology, University of Massachusetts LowellAdresse e-mail validée de uml.edu
- Frank B. HuHarvard School of Public HealthAdresse e-mail validée de channing.harvard.edu
- John WinkelmanMassachusetts General HospitalAdresse e-mail validée de PARTNERS.ORG
- Natalia PalaciosUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de uml.edu
- Eric RimmHarvard School of Public HealthAdresse e-mail validée de channing.harvard.edu
- Anand Vaidya, MD MMScHarvard Medical School, Brigham and Women's HospitalAdresse e-mail validée de post.harvard.edu
- Parke WildeFriedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts UniversityAdresse e-mail validée de tufts.edu
- Luis M. Falcon, PhDDean, College of Fine Arts, Humanities, & Social Sciences -- UMass LowellAdresse e-mail validée de uml.edu
- Marjorie L. McCulloughStrategic Director, Nutritional Epidemiology, American Cancer SocietyAdresse e-mail validée de cancer.org
- Giancarlo LogroscinoFull Professor of Neurology, University of Bari. Director of the Center for NeurodegenerativeAdresse e-mail validée de uniba.it
- Marc WeisskopfProfessor, Harvard School of Public HealthAdresse e-mail validée de hsph.harvard.edu
Suivre
Xiang Gao
Professor and Director, Pennsylvania State University
Adresse e-mail validée de channing.harvard.edu - Page d'accueil