Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 997 | 869 |
indice h | 17 | 16 |
indice i10 | 25 | 25 |
Accès public
Tout afficher5 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Petko DenevInstitute of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Academy of SciencesAdresse e-mail validée de orgchm.bas.bg
- Vesselin Kussovskiassociate professor The Stephan Angeloff Institute of microbiology Bulgarian Accademy of sciencesAdresse e-mail validée de microbio.bas.bg
- Ondrej VasicekInstitute of Biophysics, Academy of Sciences of the Czech RepublicAdresse e-mail validée de ibp.cz
- Ivan IvanovUniversity of Food Technologies, Plovdiv, BulgariaAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Albert KrastanovProfessor, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Concepcion (Connie) Africano Remor...National Institute of Standards and TechnologyAdresse e-mail validée de nist.gov
- Frode RiseDepartment of Chemistry, University of OsloAdresse e-mail validée de kjemi.uio.no
- Panteley DenevUFT PlovdivAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Reidar LundProfessor at the Department of Chemistry , University of OsloAdresse e-mail validée de kjemi.uio.no
- Apostol SimitchievAssociate Professor, University of Food TechnologyAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
Suivre
Manol Ognyanov
Laboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"
Adresse e-mail validée de orgchm.bas.bg